Knife Hit 2

Об игре

Популярный разработчик мобильных игр Ketchapp выпустил одну из самых захватывающих аркад для игры в течение долгого времени. Knife Hit подразумевает собой метание ножей. Но все не так просто, как кажется. Эта игра по-настоящему способна увлечь и от нее сложно оторваться, несмотря на то, что в ней нет ничего специфического. Так почему же она стала такой востребованной и известной? Возможно все это потому что среди себе подобных, игрушка полностью продумана до мелочей. Под мелочами здесь можно подразумевать звуковое сопровождение во время метания ножей. Все начинается с того что, приступая к игровому процессу, на экране появляется деревянная мишень, которая всегда находиться в движении. Кстати, она может крутиться в разном направлении, это будет зависеть от уровня. Когда уже появляется привычка, что бревно крутиться по часовой стрелке и уже готов метать ножи в новом уровне, то внезапно движение меняет свое направление. Слева на экране отображается количество ножей, которыми необходимо попасть в пустое пространство на дереве. Если же попасть в уже торчащий предмет, то он отскочит, и вся игра начнется с самого начала. Во время метания на цели располагаются еще и яблоки, в них можно и нужно попадать. За определенное количество яблок можно приобрести новый нож. Приложение предоставляет довольно широкий ассортимент разных метательных приспособлений. Это может быть не только обычный нож, но и стрела, меч, катана, трезубец и так далее. Каждый пятый уровень подразумевает собой босса, это когда вместо деревянной цели появляется другая: апельсин, томат, сыр, щит, колесо. За прохождение этих уровней также могут открыться интересные орудия. Возможно, в Knife Hit 2 появится еще больше разных фишек и достижений.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
3.8 из 5