Knife Hit на ПК

Об игре

Аркада Knife Hit предлагает геймерам пометать ножи, выместить на деревяшке накопившийся стресс, успокоиться, а дальше сосредоточится на цели. Для того чтобы пройти как можно больше уровней придется проявить быстроту реакции и внимательность. Игре придется бросать ножи на вращающуюся поверхность и постараться не попасть на другой уже воткнутый туда нож. Сначала геймерам предстоит метать ножи на кусок дерева, но по мере улучшения счета — это можно будет делать и на другие поверхности: колеса, щиты, апельсины, томаты, сыр и так далее. Игровая система Knife Hit на ПК очень проста: при нажатии на клавишу геймеры бросают нож по прямой линии. Даже если поверхность будет вращаться, ножи будут лететь по такой же самой траектории. Если вместо того чтобы попасть в дерево пользователь попадет в один из ножей, игра закончится. Каждое определенное количество уровней игроки могут поучаствовать в бою с боссом, где придется видеть непривычные сумасшедшие поверхности. Кроме того, во время метания можно разбивать яблочки и собирать их для того, чтобы обменять на новое оружие. На этих уровнях придется бросать ножи против гигантских томатов, кусков суши, щитов и тому подобное. Кроме того, геймеры могут получить дополнительный балл, который откроет новые дополнительные ножи. Knife Hit — еще одна отличная игра от французов, которая предлагает простую, забавную и захватывающую механику. Как и обычно, аркада имеет очень приятный графический внешний вид и онлайн-таблицу лидеров, в которой можно сравнить баллы с остальными игроками.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
3.6 из 5