Все ножи

Об игре

Игра Knife Hit придется по душе не только тем, кто любит метать ножи, но тем, кто ценит приятный досуг. Эта игрушка способна удовлетворить потребность отвлечься от повседневности. Она стала такой популярной не из-за качества графики и музыкальных эффектов, хотя это тоже на высоте, а из-за того, что она драйвовая. Как приятно слышать звук врезающегося ножа в древесину, а ведь именно этим и нужно заниматься в приложении. Целью игроков станет раскалывание бревна при помощи ножей. Слева от экрана представляется количество бросков. Каждый выброшенный нож должен попасть именно в дерево, хотя яблоко также станет отличным решением. А вот в другие ножи попадать не стоит, раз кинул и все, надо начинать сначала. Разбив некоторое количество яблок, например, 500 — 1000 штук, их можно обменивать на другое метательное оружие. В Knife Hit все ножи очень разные и интересные. Каждый из них по-своему уникален и красив. Было бы очень здорово, если бы получилось разблокировать все и посмотреть на ассортимент. В игре существуют боссы, которые появляются время от времени. За пройденный уровень можно получить вознаграждение — бесплатный нож, которые открывается только после победы определенного уровня. Боссов можно распознать по тому признаку, что это будет не деревянная мишень. Им может быть что угодно, щит, колесо, бублик, сыр и так далее. Это еще одна фишка, которая привлекает внимание многих геймеров. А теперь пора наслаждаться игрой и самому понять, что же в ней такого уникального.

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
3.9 из 5